제3자가 칭찬해줘서 뿌듯했던 IHI 후기입니다 > 후기

후기

고객센터

070.8847.8487

FAX : 031-703-8487

후기

홈 > 후기 > 후기

제3자가 칭찬해줘서 뿌듯했던 IHI 후기입니다

페이지 정보

작성자 이지연 작성일20-02-27 11:26 조회846회 댓글0건

본문

베테랑 검사관 팀에서 방문하셨어요
두 분께 감사 드려요
내 집처럼 꼼꼼하게 조그만한 하자 하나 놓치지않고
성심성의껏 점검 해 주셨습니다
중간 중간 저희가 모르는 부분도 친절하게 설명해
주시면서 정말 만족스럽게 마무리가 되었습니다

체크리스트 제출하러가서 다른 사전점검업체들꺼랑 비교해봤는데
IHI가 제일 꼼꼼하고 자세히 써주셨어요.
다른입주민분들도 업체어디냐며 부러워하셨고
아파트직원분도 손볼게없다며 바로 접수했습니다.
만족해요.
혹시 사전 점검 계획이 있으시면
 "꼭" IHI에 맏겨 보세요
후회 안 하실겁니다

예약 때 업체가 많아서 고민이 되었는데
우리나라 첫번째 회사이고 평이 좋아서 신청했어요
점검비 몇만원 차이보다는 실력이 중요할 것 같아서요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)IHI CS Center : 경기도 성남시 분당구 장미로 78 SIGMA3 1029
TEL : 070-8847-8487, FAX : 031-703-8487
대표자 : 김 인 호 사업자등록번호 : 679-86-01304